Настоящее шоу на сцене Государственного Кремлевского Дворца устроил Валентин Юдашкин, показав новую коллекцию «Русский театр» весна-лето 2018


Посмотреть показ пришли друзья и коллеги кутюрье. Алла Пугачева сидела в зале, а на сцену выходили Филипп Киркоров, Александр Розенбаум, Глюкоза, Валерия, Олег Газманов, Стас Михайлов, Николай Басков, Нюша и многие другие.

Наряды российских звезд

Смело можно сказать, что модный показ был не только на сцене, но и за кулисами. Нюша выбрала в этот вечер платье с глубокие декольте и очень короткой юбкой. Видимо, певица немного просчиталась, потому что уже на сцене стало понятно, что зрителям с первых рядом видны не только стройные ноги артистки, но еще и ее нижнее белье.

Виктория Лопырева, напротив, решила стройные ноги не демонстрировать, и вышла в свет в длинном вечернем платье — конечно же, вместе с Николаем Басковым. Молодые люди, официально объявившие о своей помолвке, не так часто появляются вместе, тем самым вызывая различные слухи, домыслы и пересуды. Видимо, эти слухи докатились и до Баскова: недавно певец во всеуслышание заявил, что мечтает о крепкой семье с Викой, и что у них обязательно будут дети. Вот только новую точную дату свадьбы пока никто из них не назвал. Считается, что она запланирована на конец грядущего лета — сразу после Чемпионата мира по футболу.
Филипп Киркоров был верен и представил на сцене чудо в перьях в собственном исполнении. Правда, за кулисами артист выглядел намного скромнее.

Маэстро Валентин

Валентин Юдашкин единолично контролировал весь показ. В прошлые годы в качестве помощницы с ним рядом была дочь Галина, но в этот раз она далеко: вместе с сыном Анатолием улетела в США, где уже буквально через месяц на свет появится второй внук именитого модельера. Туда же отправилась и жена Валентина Юдашкина Марина.
Сам модельер выглядел прекрасно — ничто не напоминало о том, что полтора года назад ему пришлось по весьма уважительной причине отменить свое присутствие на показе его модного дома. У Юдашкина было выявлено онкологическое заболевание, и потребовалась срочная операция.

Из жизненного тупика – на подиум


Настоящей сенсацией вечера стало появление на подиуме дочери одного из самых титулованных теннисистов мира — Алеси Кафельниковой. Буквально полтора месяца назад 19-летняя модель дала откровенное интервью одному из глянцевых журналов, где честно и открыто призналась в том, что употребляла наркотики и у нее была диагностирована анорексия.
Валентин Юдашкин представил коллекцию «Русский театр»

Алеся Кафельникова на показе Валентина Юдашкина

Проблемы со здоровьем и опасную зависимость подозревали у девушки и раньше — после того, как Евгений Кафельников на своей официальной странице в одной из социальных сетей прошлым летом написал несколько постов подряд следующего содержания: «Не могу больше в себе держать!! Помогите. Я — отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в «ад»! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл. Наркотики».


Но тогда Алеся все отрицала. Судя по внешнему виду, девушке удалось преодолеть и зависимость, и болезнь. Она вернулась к нормальной жизни и работе.

Фотографии пресс-службы Валентина Юдашкина

Валентин Юдашкин представил новую коллекцию «Русский театр» опубликовано: Март 23rd, 2018 авторство: Яна Невская