На званом гала-ужине в честь номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» Филипп Киркоров носил Ольгу Бузову на руках и пел ее песни


Заезды шоу-бизнеса любят устраивать шоу – звание обязывает. И когда они собираются вместе, то звездный вечер становится буйным — даже если самого Буйнова там нет. На званом гала-ужине в честь номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» были и шутки от Дмитрия Нагиева, и видео от Ксении Собчак, и откровенные наряды от Полины Гагариной, и даже танцы Ольги Бузовой на коленях у Филиппа Киркорова. В общем, зажег отечественный шоу-бизнес по полной программе!
«Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» званый гала-ужин в честь номинантов

Самые яркие гости вечера — Дмитрий Нагиев, Филипп Киркоров и Ольга Бузова

От смелой Полины до скромного Егора

Одной из первых на мероприятие приехала Полина Гагарина. На артистке был черный бархатный комбинезон с глубоким декольте, которое было прикрыто тонкой прозрачной сеткой, который тут же попал под словесный обстрел поклонников певицы. Напомним, что Полина занимается спортом с личным тренером и хорошо накачала все мышцы. Это, видимо, и призван был продемонстрировать наряд. Вот только фанаты поспешили упрекнуть Гагарину, что она-де немного перестаралась: все женственные формы просто напросто утрачены…
Яна Рудковская в этот вечер представляла своего подопечного Диму Билана. Он лично присутствовать на мероприятии не смог, так как был на гастролях. Сопровождал Яну ее старший сын — 14-летний Николай. Кстати, он тоже занимается музыкой и уже записал несколько композицией.
Виктор Дробыш практически весь вечер не расставался с телефоном — решал по ходу мероприятия какие-то важные вопросы, машинально приветствуя кивками проходящих мимо друзей и знакомых.

Диана Арбенина снова удивила нарядом: на артистке, которую мы привыкли видеть в брюках, было короткое платье-пиджак.
Позабавил нас немного Егор Крид. На мероприятии он как бы старался быть незаметным, но вот трех его охранников довольно внушительной комплекции не заметить было довольно сложно.

Квартет под управлением Нагиева

В этот вечер был объявлен полный состав ведущих. Первая пара – это Максим Галкин и Лера Кудрявцева, а помогать им будут, как и в прошлом году, Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак. Из всех четверых присутствовал один Нагиев, и ему пришлось отдуваться за своих коллег, отвечая на многочисленные вопросы журналистов. Телеведущий был в своем репертуаре: шутил и даже приставал немного к девушкам. Конечно, разговор зашел о двойных очках ведущего, которые впечатлили многих гостей.

Честно говоря, не знаю, что это за бренд и как они называются, — признался нам Дмитрий. — Понравились, купил и ношу теперь. Стилиста у меня нет — вот как Бог на душу положит, так я и оделся. Достал чистенькое из шкафа и – вперед! Я всегда ориентируюсь только на свой испорченный вкус — поэтому, если что-то не так в моей внешности или одежде, то винить надо только меня

На вопрос журналистки, о том, какие девушки нравятся телеведущему, он ни секунды не раздумывая, ответил:

Я уже в том возрасте, когда не приходится сильно разбираться. Я рад всем. Мне вот ты нравишься. У тебя парень есть? Позвони ему, скажи, что у вас с ним все кончено

Но все же есть вопросы, на которые Дмитрий Нагиев отвечает серьезно. Например, если разговор заходит о чем-то принципиальном, важном.

О чем я мечтаю? Боюсь разочаровать своей банальностью, но я мечтаю об общих человеческих ценностях: о счастье, о здоровье, о здоровье детей, — уже без улыбки сообщил нам Нагиев. — Обычный набор. Даже шутить не хочется на эту тему

Ксения Собчак, которая отдыхает сейчас в Англии, прислала видео-обращение, в котором заверила, что на самой «Премии МУЗ-ТВ – 2018», которая пройдет в начале июня, она точно будет. Думаем, что Ксении надо основательно подготовиться к мероприятию: шуток от того же Дмитрия Нагиева и других ведущих насчет неудачной попытки стать президентом России ей точно не избежать.

«Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» званый гала-ужин в честь номинантов

Яна Рудковская ввела в «высший свет» шоу-бизнеса 14-летнего сына Николая

Неожиданный дуэт Бузовой и Киркорова


Ольга Бузова в последнее время практически везде, где появляется, вызывает небывалый ажиотаж. Так произошло и на этот раз. Телеведущая-певица выбрала полупрозрачное платье от Валентина Юдашкина, стоимость которого, как утверждаю знатоки, доходит до пяти миллионов рублей. Хотя Ольга и утверждала, что она — первая и единственная, кто облачился в данный наряд, но светские фотографы вспомнили, что несколько лет назад точно в таком же платье на одном из концертов в Кремле появилась экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова. На мероприятии Ольга пообщалась с Дмитрием Нагиевым и даже села с ним за один столик. Надо сказать, что одно время им даже приписывали роман, который оба опровергли, заявив, что они всего лишь друзья.
«Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» званый гала-ужин в честь номинантов

Ольга Бузова в «эксклюзивном» платье от Валентина Юдашкина

Но как только появился Киркоров, Бузова оставила Нагиева и устремилась к королю шоу-бизнеса. Филипп и Ольга тут же стали показывать друг другу фотографии — и с удовольствие обнаружили, что у них — абсолютно одинаковые чехлы для телефонов от известного бренда. Но это, оказывается, было только начало шоу двух звезд. Ольга в этот вечер исполняла один из своих хитов – композицию «Она не боится». Во время исполнения песни она подошла к Филиппу Бедросовичу и села к нему на колени. А король российской эстрады не остался в долгу – взял да и поднял девушку на руки (а если быть точнее, просто взвалил ее к себе на плечо).
«Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» званый гала-ужин в честь номинантов

Тот самый момент, когда Филипп Киркоров взвалил Ольгу Бузову на плечи

Спасибо тебе за всё, за твою любовь и поддержку! — поблагодарила Ольга Филиппа после выступления. — Когда меня поддерживает король, то мне ничего не страшно! Кстати, я твои песни наизусть знаю

— И я — твои! – тут же ответил Филипп Бедросович. И в подтверждение своих слов пропел куплет из песни «Мало половин».
Правда, на гала-ужине Бузову немного расстроило, что некоторые музыканты ушли из ресторана раньше, чем она допела свою песню. Девушке показалось, что это некий протест против ее творчества.

Тем, кто показательно во время моего выступления встал и ушел, я хочу сказать: туда вам и дорога! Лично я смотрела и слушала всех, и аплодировала всем исполнителям. Чем приходить и сидеть с недовольными минами — лучше сидеть дома. А лично я живу и дышу полной грудью! И делаю то, что хочу!

Номинации и номинанты

Все же главным на вечера было не шоу звезд, а объявление номинантов предстоящей премии. Список номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2018.Трансформация» в этом году значительно омолодился: на звание «Лучший исполнитель» впервые претендуют Егор Крид, Alekseev и Monatik. Хотя лидерами по количеству номинаций в этот раз предсказуемо стали Дима Билан и Сергей Лазарев, каждый из которых претендует на пять наград. По три номинации — у представительниц прекрасного пола: Ани Лорак и LOBODA. Будем надеяться, что Светлана Лобода к церемонии вручения премии успеет родить и вернуться в Москву. Напомним, что певица улетела рожать в Лос-Анджелес, буквально в ближайшее время артистка ожидает появления на свет второго ребенка.
Ну и сразу после объявления номинантов был дан старт зрительскому голосованию.
«Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» званый гала-ужин в честь номинантов

Тот самый наряд Полины Гагариной, который взволновал поклонников

Фотографии Вадима Тараканова и пресс-службы телеканала МУЗ-ТВ

Чествование номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» опубликовано: Май 3rd, 2018 авторство: Яна Невская