Хотя дата далеко не круглая, в зале собралось более шести тысяч зрителей, а 30 артистов вышли на сцену, чтобы подарить им праздник и «зажечь» по полной


«Фабрика» вышла в новом составе, Ольга Бузова разделась до трусов – и это еще не всё…

Стас Михайлов, Александр Буйнов, Ёлка, Джиган, Анна Седокова, Жасмин, Ирина Дубцова, Emin, Юлианна Караулова, «Город 312», Зара, Бьянка, Анна Семенович, Митя Фомин и многие другие радовали зрителей в этот вечер

А ведущими праздничного концерта стали Андрей Разыграев, Артем Шалимов, Ирина Дубцова и Юлианна Караулова.

«Фабрика» после декрета

Одним из самых главных сюрпризов стало появление группы «Фабрика». Точнее, их ждали, но новый состав они представили впервые. Напомним, что Саша Савельева, которая пела в группе с самого ее основания, больше 15-ти лет, сначала ушла в прошлом году в декретный отпуск, а после рождения весной сына Леона и вовсе завершила свои выступления в составе «Фабрики», полностью посвящая свое время семье.

Временно Сашу заменяла Антонина Клименко, которая раньше пела с составе «Мобильных блондинок». Но все же после кастинга продюсер группы Игорь Матвиенко нашел замену Савельевой: на смену ей пришла Мария Гончарук. У артистки — музыкальное образование, она занималась академическим вокалом, лауреат международных конкурсов. Девушка принимала участие в конкурсе «Хочу в «ВИА Гру», где дошла до финала.

Насколько долго задержится Мария в «Фабрике» — вопрос. Потому что совсем недавно (а если точнее — прошедшим летом) она стала супругой Дмитрия Хрусталева. Не исключаем, что и эта солистка может уйти в декрет — если, конечно, обязательство не уходить туда не прописано в ее контракте…

Остальные участницы с радостью приняли новую солистку. Они неоднократно говорили, что «дедовщины» в их музыкальном коллективе никогда не было и не будет.

— У нас у всех свои тараканы и это объединяет, — шуткой ответила Ирина Тонева на наш вопрос о том, как они вместе сработались.

Медсестричка вас вылечит!

Конечно же, многие артистки для таких мероприятий выбирают эффектные вечерние наряды. Так, Зара в прямом и переносном смысле блестела и блистала, надев платье, расшитое золотистыми пайетками, и даже уже после своего выступления в таком виде покинула Кремль. Глюкоза остановила свой выбор на алом наряде в восточном стиле – наверное потому, что в этот вечер исполняла свой новый хит «Фэн-шуй».

Правда, светским фотографам артистка позировать не стала — после выступления быстро переоделась в белый пуховик, надела темные очки и стремительно покинула здание. Видимо, торопилась на следующее выступление.

Анна Семенович всегда старается выглядеть на сцене эффектно. Это в обычной жизни она предпочитает самые простые вещи: джинсы и свитер, а вот на концерте – короткие платья, яркие костюмы. Этот раз не стал исключением. Анна появилась в наряде медсестры. Выбор был не случайным — в ее песне «Хочешь», есть слова: «Хочешь, буду твоей медсестричкой?»

— Буду сегодня всех лечить! — игриво сказала нам певица и, смеясь, убежала на сцену.

Кстати, Анну мы никогда не видели в плохом настроении — если уж она пришла на работу, то всех заряжает позитивом и энергией.

Ирина Салтыкова, напротив, не хотела лишний раз светиться перед телекамерами. На концерт она пришла не выступать, а поддержать свою дочь Алису, которая начала карьеру певицы.

Анна и 10 килограммов


В пышном красном платье с огромным шлейфом и непременным декольте Анна Седокова выглядела просто шикарно! Правда, как оказалось, есть то, что ее немного беспокоит.

— Я вот сейчас хочу похудеть, потому что за последний месяц приняла столько таблеток и так плотно заедала стресс, что набрала плюс пять килограммов к весу, от которого хотела похудеть. Я хочу волшебную таблетку для похудения, хочу принять ее и утром влезть в свои джинсы — но таблетки такой нет! Да, есть быстрые жиросжигатели, которые испортят вам всю нервную систему, но такой классной и безвредной, чтобы лежать на диване и худеть – такой нет! Жир сжигается походами в зал и четкой дисциплиной в питании, и в него не входит картошка фри. И пока я не заставлю себя каждый день бегать на дорожке по часу — не будет мне минус десять килограммов!

Впрочем, мы не заметили этих десяти лишних килограммов у артистки, а мужчины тем более — все их внимание было сосредоточено на глазах Анны, а вы о чем подумали?

Рецепт Стаса Михайлова

Отдельно стоит сказать о мужчинах. Они, в отличие от дам, выглядели куда скромнее. Темные костюмы выбрали практически все — исключением стал только Митя Фомин, надев пиджак, расшитый стразами, и скромную футболку с надписью «Sex, drugs & сorvalol» («секс, наркотики и корвалол»).

Полностью в черном был и Стас Михайлов. Артист отметил в этом году 50-летие, немного сменил имидж и стал выглядеть еще моложе.

— Мой рецепт молодости? Заниматься спортом и любить жизнь! – сообщил нам артист.

Оля, это же Кремль!

Любой артист знает, что одно из самых почетных мест в сборном концерте – финальное, когда ты закрываешь выступление. В этот раз эту миссию доверили Ольге Бузовой. Надо отдать должное артистке: она к каждому своему выступлению относится с большой ответственностью, продумывая тщательно не только свой номер, но и образ, наряд.

Если пересмотреть подборку фотографий артистки с концертов — каждый ее костюм будет уникальным, не будет ни одного повторения!

Что это было, то ли супер-укороченный комбинезон, то ли топ с ультракороткими шортами, которые больше напоминали нижнее белье — мы так и не поняли. Но выглядела артистка эффектно, в очередной раз всем тем, кто настроен против нее, напомнив известную фразу: «собаки лают, а караван идет»…

Фотографии Вадима Тараканова

Телеканал «МУЗ-ТВ» отметил свой 23-й день рождения в Кремле опубликовано: Ноябрь 11th, 2019 авторство: Яна Невская