Еще до начала ежегодной национальной премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» было ясно, что будет жарко


Ожидания нас не обманули. Такого количества сенсаций на этом мероприятии точно не было и вряд ли когда будет. Тут тебе и беременная Нюша, и родившая три недели назад Светлана Лобода, и горящая Ксении Собчак, и въехавшая на белом коне и потерявшая юбку, а потом и пронзенная насквозь Ольга Бузова, и пикантный поцелуй Дмитрия Нагиева. А если к этому добавить сенсационные заявления Филиппа Киркорова и Григория Лепса, то становится понятно, что сенсационность на мероприятии, которое традиционно проходило в спортивном комплексе «Олимпийский», просто зашкаливала.
МУЗ-ТВ 2018. Трансформация

Ведущие церемонии: Анастасия Ивлеева, Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Максим Галкин и генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров (в центре)

Красная дорожка со шлейфом

Если самая премия обещала быть жаркой, то этого точно нельзя было сказать о красной дорожке церемонии. Дождь зарядил с утра и обещал основательно подмочить торжественный проход гостей. Но все же буквально на несколько часов погода сжалилась над дамами в торжественных нарядах и лить с небо перестало. А на температуру воздуха всего в десять градусов уже никто не обращал внимания.
Сергей Зверев в этот вечер остался верен себе и пришел в короне. Тут уже все привыкли, и никто не удивлялся. Теперь этот аксессуар и известный стилист – вещи неразделимые.

МУЗ-ТВ 2018. Трансформация

Анастасия Спиридонова в необычном платье и с павлином

Внимание к себе на красной дорожке привлекла и финалистка шоу «Голос», участница «Трех аккордов» на Первом канале Анастасия Спиридонова. На красной дорожке она появилась в золотом платье с перьями и… павлином в руках.
Анна Семенович решила облачиться во все розовое, даже волосы покрасила в этот цвет. Платье было с глубоким вырезом, и ведущий церемонии Дмитрий Нагиев не удержался и поцеловал Анну прямо в декольте.
Кэти Топурия, которая славится своими экстравагантными нарядами, за этот вечер переоделась несколько раз. Сначала она появилась в белом костюме, а потом — в фиолетовом. В первом варианте брюки были с довольно странными вырезами, а во втором нижняя часть наряда больше напоминала плотные колготки.
По погоде, пожалуй, были одеты лишь Дмитрий Нагиев и Митя Фомин. Мужчины предпочли накинуть плащи, чем героически мерзнуть в летних нарядах.

А принцесса-то почти голая!


Выхода Ольги Бузовой все ждали с нетерпением. Девушка привыкла удивлять своими нарядами на красных дорожках: то она богиня любви Афродита, то воительница, то пришелец с Венеры. В этот раз Оля въехала на красную дорожку на коне и в платье с огромным шлейфом. Оно было разработано Олей вместе с известным дизайнером Беллой Потемкиной. Длина шлейфа – десять метров. Самое интересное, что видео только этой части платья, которое мы сняли для нашего аккаунта в инстаграме, за несколько часов набрало семь тысяч просмотров — то ли еще будет!
Бузову тут же окрестили принцессой российского шоу-бизнеса. Правда, прямо перед фотографами принцесса почти оголилась — длинный подол платья просто-напросто свалился с хозяйки. Оказалось, что он был плохо закреплен на талии у девушки и держался на честном слове. А может, так и было задумано — чтобы привлечь внимание журналистов? В чем – в чем, а в умении пиариться Бузовой нет равных!
МУЗ-ТВ 2018. Трансформация

…и снова его прикрепила для позирования фотографам

Семейный день

Многие артисты пришли на церемонию вместе со своими родителями. Так Егор Крид появился на красной дорожке с мамой Мариной Петровной и папой Николаем Борисовичем.
— Жаль, что моя сестра Полина сегодня не смогла с нами здесь быть, — сказал нам Егор, Она сейчас в Лос-Анджелесе по личным делам, но обещаю, что мы всей семьей вместе еще появимся…
А вот победительницы шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной, которую артист выбрал в качестве своей невесты и подарил пару недель назад кольцо, рядом не было. Вопросы журналистов о будущем бракосочетании артиста немного смутили, а его ответ озадачил.

МУЗ-ТВ 2018. Трансформация

Егор Крид с родителями

Даша хорошая девушка, но мы пока не можем быть вместе, — сказал Егор

Мама Тимати Симона Юнусова тоже пришла на церемонии поддержать сына. Известно, что она занимается сейчас своей внучкой Алисой, которую оставила на попечение родни.
Филипп Киркоров появился на красной дорожке вместе с детьми — Аллой-Викторией и Мартином, а репер Джиган — со старшими дочками: шестилетней Ариелой и трехлетней Леей. Младшую — годовалую Майю — оставили дома с няней.

Беременные звезды

Нюша долго скрывала свою беременность и даже выкладывала на своей страничке в социальной сети отредактированные в фотошопе фотографии. Но пару недель назад певица решила рассекретиться и призналась, что ждет ребенка. На красной дорожке она была со своим мужем Игорем Сивовым. Красное платье с завышенной талией выгодно подчеркивало животик.

МУЗ-ТВ 2018. Трансформация

Нюша со своим супругом Игорем Сивовым

Не скрывает своего интересного положения и певица Ханна. Она тоже выбрала для вечера платье алого цвета, но более обтягивающее.
Церемонию в этом году вести доверили Ксении Собчак, Дмитрию Нагиеву, Максиму Галкину. Четвертой все ожидали увидеть бессменную ведущую «Премии МУЗ-ТВ» Леру Кудрявцеву. Но за несколько дней до мероприятия стало известно, что место Леры займет видеоблогер и ведущая телепередачи «Орел и решка» Анастасия Ивлеева.
Как нам удалось узнать, Кудрявцева решила взять тайм-аут: сейчас у нее другие приоритеты. Напомним, что телеведущая и ее супруг хоккеист Игорь Макаров ждут ребенка. Но устроители церемонии объявили, что в следующем году на церемонии снова хотели бы видеть Кудрявцеву в числе ведущих.

Зажигательный и пронзительный номер

МУЗ-ТВ 2018. Трансформация

Трюк в номере Киркорова — с пронзением Ольги Бузовой

Церемония вручения длилась почти пять часов. Как всегда, были шутки от ведущих и яркие номера. Вызвало ажиотаж выступление Ксении Собчак: она неожиданно запела! Но правильнее будет сказать – неожиданно повторила свой сольный песенный номер, премьера которого прошла практически незамеченной полгода назад. Композиция «Непопулярная» прозвучала в исполнении Ксении еще в декабре прошлого года, на гала-концерте «Новой Фабрики звезд». Только тогда из-за предвыборной президентской гонки этот номер остался без внимания. Автором этой песни является Виктор Дробыш. Слова, кстати, он писал вместе с Ксенией.

Я не очень хорошо пою, — скромно призналась после выступления Собчак. – Я раньше как-то стеснялась, но рискнула попробовать. Я не претендую на лавры певицы — считайте, что это просто развлечение

МУЗ-ТВ 2018. Трансформация
Самым ярким номером вечера стало выступление Филиппа Киркорова с его песней «Цвет настроения синий». Скандальный клип на эту композицию запомнился многим, и на сцене «Олимпийского» было решено повторить успех. Во время выступления Филиппа Бедросовича сначала пронзили насквозь Ольгу Бузову, а потом подожгли Ксению Собчак. Причем обе девушки работали без дублеров. Конечно, тут не обошлось без технических ухищрений. Железный прут, пронзающий спину и живот Ольги, входил в сложную конструкцию, закрепленную у девушки на поясе (такие обычно используют в киносъемках, где героев пронзают копья и стрелы), а на Ксении Собчак был специальный наряд для «горения». За несколько дней до церемонии номер был тщательно отрепетирован с постановщиками трюков.

На самом деле на репетиции я больше горела — сейчас уже было не так сильно и не страшно, — сообщила после своего «сожжения» Ксения Собчак

Кормящая мать Лобода

МУЗ-ТВ 2018. Трансформация

Светлана Лобода стала мамой меньше месяца назад

С нетерпением ждали Светлану Лободу. Артистка должна была прилететь и Лос-Анджелеса. В США певица уехала в начале этого года – готовилась там к рождению второй дочери. Три недели назад Светлана стала мамой. На красной дорожке она появилась в облегающем корсетном платье с глубоким декольте. Ни одного грамма лишнего веса мы не заметили. Выглядела Светлана шикарно.

Спасибо! Я очень старалась, — поблагодарила нас за комплимент артистка. – Некоторые писали, что у меня был накладной живот. Нет, это не так, он мне был не нужен, потому что у меня был свой, настоящий. Самая большая трансформация, которая со мной произошла – у меня появилось маленькое чудо: моя младшая дочка. Я прилетела в Москву всего на два дня, моя мама осталась в Америке вместе с моими девочками, прилетела помогать и моя младшая сестра Ксения. Уже сегодня ночью я улетаю обратно. Иначе не могу: я же кормящая мать! Что касается имени моей малышки – придет время, и вы все обязательно узнаете. Пока я сохраню это в тайне

МУЗ-ТВ 2018. Трансформация

«Лучшая исполнительница» — Светлана Лобода

Напомним, что от первого брака с танцором Андреем Царем у Лободы есть старшая дочь — семилетняя Ева. Имя отца второго ребенка Светлана не раскрывает. Прилетела в Москву, оставив грудного ребенка, Лобода не зря: певица представила на суд зрителей свою новую композицию «Суперстар» и получила одну из самых главных наград церемонии — «Лучшая исполнительница».

Григорий, не зарекайся!

«Лучшим исполнителем» в этот вечер стал Григорий Лепс. Артист поблагодарил за тарелочку и сделал неожиданное заявление.

Это моя последняя награда, сказал со сцены Григорий. — Я хотел бы попросить, чтобы меня больше не выдвигали на премии и не награждали. Я получил огромное количество очень достойных премий. Сейчас у нас много хороших исполнителей, и я бы хотел им дать дорогу. Но я не ухожу со сцены — так же буду выступать, приходить на различные мероприятия, писать новые песни, в этом плане ничего не изменится

МУЗ-ТВ 2018. Трансформация

Григорий Лепс с дочерью Евой (слева) и группой «Cosmo girls», которой занимается его продюсерский центр

Кстати, такое же заявление – что отказывается от будущих премий — два года назад делал Филипп Киркоров. А теперь он неожиданно отказался от этой идеи.

Да, я просил, чтобы меня больше не номинировали, — подтвердил нам Филипп Бедросович. – И многие организаторы вняли моим словам. Я приходил только как гость. Сейчас же я хотел бы попросить, чтобы все вернулось. Мне хотелось бы со следующего года быть представленным в различных номинациях на разных мероприятиях. И, надеюсь, что уже на будущей «Премии МУЗ-ТВ» я соберу максимальное количество тарелочек…

Награды года

Дима Билан с композицией «Держи» стал первым в номинации «Лучшая песня», Полина Гагарина получила приз за песню «Обезоружена» и «Лучшее видео» к ней, Сергея Лазарева отметили за «Лучший альбом». Без награды не осталась и Ольга Бузова: ее композиция «Мало половин» стала «Лучшей песней рунета».
Среди других наград были выделены три специальных премии. Тарелочку «За вклад в развитие популярной музыки» отдали Валерии. Эта награда стала прекрасным подарком к 50-летию артистки, которое оно отметила в апреле этого года. «За вклад в жизнь» награду получил Юрий Николаев, а «Лучшим композитором десятилетия» стал Виктор Дробыш.

Фотографии Вадима Тараканова и пресс-службы телеканала «МУЗ-ТВ»

«Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» превзошла все ожидания опубликовано: Июнь 19th, 2018 авторство: Яна Невская