Дети объявили Павла Прилучного своим кумиром, популярный актер стал главным победителем первой премии «Дай Пять!»

В столичном театре «Россия» состоялось вручение первой национальной телевизионной премии «Дай Пять!», организованной телеканалом СТС и продюсерским центром «LA Group» Лины Арифулиной. Ее номинантами стали самые выдающиеся деятели кино, телевидения, спорта и музыки. Причем главным идеологом выступила режиссер и продюсер проектов «Фабрика звезд» и «СТС зажигает суперзвезду!» Лина Арифулина, а определяла номинантов исключительно детская и юношеская аудитория в возрасте от 7 до 16 лет.
— Премия «Дай Пять!» — это выбор детей, это взгляд в будущее, — заметила Арифулина перед началом церемонии. — Уже сегодня нам нужно ориентироваться в обстановке и учитывать предпочтения миллионов детей, чтобы завтра понимать, что именно нам предложить этой многомиллионной аудитории.
Торжественное мероприятие собрало множество публичных персон, представляющих различные сферы деятельности: здесь были и самые популярные телеведущие, и знаменитые артисты, и прославленные спортсмены.

Лиза и Родион

За добрую сотню метров от театра «Россия» уже слышны восторженные вопли. Юные почитатели талантов участников и гостей начинали занимать места вдоль красной дорожки за несколько часов до официально объявленного времени начала церемонии. И артисты не могли равнодушно пройти мимо такой радостно кричащей стены своих обожателей – то и дело останавливались на крики: «Дай пять!» — и азартно хлопали по протянутым из-за заграждения ладошкам юных поклонников.

Вручение первой национальной телевизионной премии «Дай Пять!»

Лиза Арзамасова и Родион Газманов уже ходят на светские мероприятия вместе, но еще смущаются, когда на них обращают внимание :)

— Это отличная премия, потому что за номинантов голосуют дети, — поделилась с нами Лиза Арзамасова, приехавшая на мероприятие под ручку с Родионом Газмановым. — Детская аудитория — самая чувственная, эмоциональная и искренняя. Поэтому так любопытно наблюдать за премиями, где решающее слово — за детьми

Забегая чуть вперед, скажем, что на протяжении всего мероприятия галантный Родион не отходил от Лизы ни на шаг и бережно придерживал ее за руку. Актриса, немного смущаясь, отводила томный взгляд от спутника и мило улыбалась. Тем временем гости вечера активно перешептывались, обсуждая: это пиар – или «папину дочку» и сына главного есаула страны на самом деле объединяет глубокое взаимное чувство? Но любые вопросы на эту тему молодая парочка упорно игнорировала.

Маскировка Реввы


Шоумен Александр Ревва чуть не спутал все карты организаторам вечера. Артист резко сменил имидж и своим видом напоминал скорее звезду итальянского кино. Обычно гладко выбритый Ревва появился с густой щетиной на лице, новой прической, да еще и в солнцезащитных очках. Узнавали артиста только по его спутницам – супруге Анжелике и дочери Алисе.

— У меня впервые вместо пушка выросла щетина, — поделился с нами в своей привычно шутливой манере Ревва. – Вот и решил прийти в таком неожиданном виде!

Вручение первой национальной телевизионной премии «Дай Пять!»

Шоумена Александра Ревву, прибывшего вместе с супругой и дочкой, в новом образе было просто не узнать

Мечты Борщёвой

Актриса юмористического жанра и бывшая участница шоу «Comedy Woman» Елена Борщёва на мероприятие взяла с собой двух своих дочерей: 10-летнюю Марту и двухлетнюю Уму. Причем артистка не скрывает, что младшая дочь появилась на свет с помощью ЭКО.

— Мы с моим супругом Валерием около четырех лет мечтали о втором ребенке, но все не складывалось, — призналась Елена. – А теперь вот провожу на эту тему тренинги: делюсь своим счастьем и с радостью даю советы другим будущим мамам. А еще могу открыть вам маленький секрет: теперь мы мечтаем еще и о сыне!

Вручение первой национальной телевизионной премии «Дай Пять!»

Елена Борщёва взяла на «Дай Пять!» своих дочерей — 10-летнюю Марту и двухлетнюю Уму

Дети Воли


Другая мама двоих детей, Ляйсан Утяшева, приехала на мероприятие одна — но казалось, что ее супруг, шоумен Павел Воля, незримо присутствует рядом.

— Любимым актером и телеведущим моих деток — четырехлетнего Роберта и двухлетней Софии — является папа! – с улыбкой заявила Утяшева. – Павел все время с ними разыгрывает какие-то сценки, постоянно шутит, без конца что-то придумывает. Я считаю, что мой муж – идеальный отец! И я вижу, как интересно ему заниматься детьми. И они во всем его слушают. Я сама обожаю детей, причем всех, не только своих. Я тот самый человек, который в каждом ребенке видит собственных деток. Хотим ли мы еще наследников? Безусловно! Сколько? На этот вопрос всегда отвечаю так: сколько Бог пошлет!

К слову сказать, супруг Ляйсан был в числе соискателей премии в номинации «Любимый ведущий» — вместе с Иваном Ургантом и Дмитрием Нагиевым. Но награда досталась бессменному ведущему шоу «Голос. Дети». Он же, кстати, был и ведущим вечера.

Героический экспонат

На сцену Дмитрий вышел в компании очаровательной звезды клипа «Экспонат» и сериала «Вы все меня бесите» Юлии Топольницкой. Но белоснежная улыбка и шикарное яркое платье не могли скрыть от внимательных взглядов нездоровой бледности лица девушки. Как впоследствии выяснилось, актриса приехала вести мероприятие с высокой температурой. И, несмотря на болезнь, красавица мужественно справилась с поставленной задачей и оперативно реагировала на все шутки острого на язык соведущего.

Вручение первой национальной телевизионной премии «Дай Пять!»

Актеры сериала «Молодежка» пользовались большой популярностью у юных гостей вечера

— Это было очень волнительно и страшно — почти так же, как поступать в театральную академию, — рассказала после церемонии артистка. — Мне казалось, на моих плечах лежит миссия по спасению мира! Да, да, я не шучу. Спасибо Дмитрию Нагиеву, что он был рядом — мне очень повезло вести эту премию вместе с ним

Нагиев и Вера Брежнева

А Дмитрий Нагиев в промежутках между шутками только и делал, что признавался в своем восхищении Верой Брежневой. Роковая блондинка сидела в первом ряду, демонстрируя свои красивые ноги, и несколько раз поднималась на сцену: сначала – чтобы исполнить песню, а потом — чтобы получить награду. Причем отмечена была Вера не как певица, а как победительница номинации «Любимая актриса».

— Честно говоря, я немного удивлена, ведь в кино снимаюсь не так уж часто! – призналась Брежнева, и с улыбкой добавила: – А вы уверенны, что в голосовании принимали участие дети, а не их папы?

Вручение первой национальной телевизионной премии «Дай Пять!»

Вера Брежнева в этот вечер была белая и пушистая

— Ой, Вера, что бы я отдал, чтобы просто вас потрогать! – тут же вздохнул Нагиев

Брежнева не растерялась и первой протянула ведущему руку.

Детский кумир

Под занавес мероприятия была раскрыта главная интрига вечера. Специальный приз «Хочу быть, как ты» получил Павел Прилучный. Поднявшись на сцену, актер поблагодарил тех, кто за него голосовал, и подчеркнул, что своим успехом он обязан поддержке семьи.

Вручение первой национальной телевизионной премии «Дай Пять!»

Павел Прилучный пришел в восторг, узнав, что дети признали его своим главным кумиром

— У меня у самого — двое детей, и я знаю, как это важно и ответственно — быть для них примером, — сказал Прилучный