Известная певица Глюк’oZа откровенно поделилась самым сокровенным

Певица Глюк’oZа, как известно, и в киноиндустрии не новичок. Впервые она снялась еще в детские годы – в киножурнале «Ералаш». Потом, в юные годы, на съемках фильма «Триумф», где у нее была небольшая эпизодическая роль, будущая звезда познакомилась с композитором и продюсером Максимом Фадеевым – и вскоре покорила всю страну, появившись как загадочный мультперсонаж в целой серии анимационных фильмов. Потом была главная роль в фильме «Руд и Сэм», где партнерами Натальи стали народные артисты России Армен Джигарханян и Александр Калягин. И вот – новая кинопремьера: комедия «Бабушка легкого поведения», где Наташа тоже сыграла одну из главных ролей. Конечно, разговором о кино мы не ограничились…

Интервью с Натальей Чистяковой-Ионовой (Глюк'oZа)

Глюк’oZа, как известно, и в киноиндустрии не новичок

Карьера в кино

— Наталья, я знаю, что после того, как в прокат вышел фильм «Бабушка легкого поведения, вам стали во множестве поступать предложений о съемках в фильмах…

Да, но я выборочно реагирую. Недавно я снялась в «пилоте» у режиссера Романа Прыгунова. Это сериал «Мертвое озеро». Сейчас я жду подтверждения, и если все удачно, то у исполню там главную женскую роль. Это будет детектив-утопия, там присутствуют убийства, кровь…

— Это уж точно не комедия…

Да, там все совершенно серьезно. Но я хочу вам сказать, что сняться в комедии – это еще серьезнее, чем в каком-то таком триллере, мелодраме или детективе. Ведь комедия должна заставить человека смеяться, а если это нет, значит, фильм не получился. Тут оценка одна: это смех в зале — и она дается сразу. Так что это далеко не самый простой жанр…

— Что еще нового ждать от вас поклонникам?

Будут новые песни, новые клипы. Но пока не хочу говорить об этом подробно: надо сначала сделать, а потом уже вести об этом речь…

Откровенно говоря


— Вы достаточно откровенны со своими поклонниками. Буквально на днях вы на одной из ваших страниц в социальных сетях признались, что вы одно время курили…

Сейчас социальные сети заняли достаточно серьезную позицию. Это наше окошко для самовыражения. Раньше нам журналисты могли позвонить, и мы рассказывали, что у нас нового происходит. А сейчас у нас есть возможность самим говорить от первого лица все то, что хочется сказать. И при этом информация не искажается. Для меня это важно — быть откровенной, чтобы мой зритель и слушатель понимал, кто я есть на самом деле. Моя страничка еще и дает возможность развеивать нелепые слухи, делиться тем, что я думаю по разным поводам. А когда это просто фотографии, то люди сами начинают что-то додумывать…

Интервью с Натальей Чистяковой-Ионовой (Глюк'oZа)

Глюк’oZа призналась, что одно время курила

— Тяжело быть откровенной?

Нет, нисколько! Мне всегда было легче признаться, чем не признаться. Я не люблю этот груз на душе, когда что-то держу в себе. Но речь тут не о том, чтобы разглашать чьи-то тайны, а именно делиться тем, что меня саму беспокоит. Например, я себя свободно почувствовала, когда наконец-то высказалась по поводу своей открытой одежды. Мне позвонила даже моя свекровь и сказала: «Ну, наконец-то!» Я достаточно долго терпела рассуждения людей, что мои наряды такие откровенные потому, что у меня — нехватка секса. Или еще бредовее… Столько догадок было! И одним постом я просто закрыла все вопросы. Я написала о том, что мне нравятся моя фигура, моя грудь. И я имею право на то, чтобы надевать такие наряды — может, я лет через 15 я не смогу это себя позволить… И потом, я экспериментирую для сцены, откровенно одеваюсь на различные светские мероприятия. Дома я выгляжу иначе

Интервью с Натальей Чистяковой-Ионовой (Глюк'oZа)

Глюк’oZа откровенна со своими поклонниками

— Конечно, если у человека прекрасная фигура — почему бы ее не показать?

Я считаю, что если ты доволен своим телом, если ты доволен собой, то надо этим пользоваться — точно так же, как, например, с удовольствием носят красивую одежду. То, как ты самовыражаешься — это важный момент. Я выражаю себя во множестве различных вещей, в том числе и через одежду, и через свое тело…

Куда смотрит муж?

— Супруг не переживает по поводу откровенных нарядов?

Он всегда переживал не из-за нарядов, а именно из-за комментариев. Он не понимал, как можно взять и написать: «Куда смотрит твой муж?!» — или еще что-то в этом же роде. Но мы с ним обсудили этот вопрос, и я убедила его, что не стоит на все это остро реагировать. Ведь мнения у людей могут быть совершенно разные. Не нужно поддаваться на провокации. И спустя какое-то время он успокоился…

Интервью с Натальей Чистяковой-Ионовой (Глюк'oZа)

Глюк’oZа любит откровенные наряды

— Ваш муж просто далек от шоу-бизнеса, у него другая сфера деятельности — наверное, поэтому ему было непривычно?

Совершенно верно. Поэтому он и реагирует как человек, который далек от публичности. Точно так же некоторые из моих знакомых, которые не являются медийными персонами, могут весь день ходить расстроенными из-за того, что какой-то человек, которого ты совершенно не знаешь, взял и написал в твой адрес негатив или откровенную гадость. Нужно адекватно реагировать на комментарии. Кстати, некоторые из них бывают рациональными, и я к ним прислушиваюсь. Надо просто фильтровать

Лучшая мама


— У вас две дочери, Лидии сейчас 10 лет, а младшей Вере исполняется шесть. У вас есть какие-то правила, по которым вы их воспитываете?

Вообще-то я требовательная мама, но я своим детям разрешаю почти все. Мне важно, чтобы у них было уважение к взрослым, чтобы они выросли добросердечными и интеллигентными людьми. А если они где-то испачкались, порвали платье — за это я наказывать не буду

Интервью с Натальей Чистяковой-Ионовой (Глюк'oZа)

Глюк’oZа: «Мечтаю о третьем ребенке!»

— Я знаю, что многие из знаменитостей переживают, что мало времени уделяют своим детям…

Да, я тоже все время переживаю. Внутри у меня есть небольшой комплекс, что я не все успеваю. Но когда я долго нахожусь дома и много занимаюсь с детьми, то начинаю переживать, что не могу полноценно отдавать себя работе. Это, знаете, такие весы – то одна чаша перевешивает, то другая. И я как-то стараюсь абстрагироваться от чувства вины. Лучшая мама – это не та, которая все время рядом, а та, которая рядом в нужный момент. И эти моменты я стараюсь не пропускать. Сегодня у меня премьера, потом концерт, а после я улетаю к своим деткам, которые отдыхают на море. Но когда расстаемся надолго — понимаю, что очень сильно скучаю по ним…

— Ну, вы сейчас опытная мама…

Да, второй ребенок – это уже опыт. С первым ты в растерянности, ничего не знаешь, всего боишься… Вторые детки – они и сами немного другие: они иначе усваивают информацию, быстрее схватывают ее… Но чувствую, что надо третьего

— Я как раз об этом хотела спросить…

Мечтаю очень об этом!

— Еще одну девочку?

Хочется мальчика. У нас есть старший сын, которого мы растим, со мной он с шести лет (сын Саша от первого брака Александра Чистякова. – Прим. авт.). Но хочется еще раз это испытать…

Интервью с Натальей Чистяковой-Ионовой (Глюк'oZа)

Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oZа)

Фотографии предоставлены пресс-службой фильма «Бабушка легкого поведения»