На открытии семейного музыкального ресторана «У DяDи Макса», талантливый продюсер и певец совместили музыку с едой, и устроили сладкую вечеринку

Гостей встречали… Майкл Джексон, Элвис Пресли и Мэрилин Монро! Только не пугайтесь, пожалуйста: это были не знаменитые покойники, а загримированные и наряженные под них двойники. Многие из звездных гостей пришли с детьми – ведь было обещано огромное количество сладких угощений. И «DяDя Макс», конечно же, сдержал свое обещание!
Торжественное мероприятие было обставлено самым наилучшим образом: все началось с разрезания красной ленточки, а закончилось выносом, разрезанием и поеданием праздничного торта. А мы вкратце расскажем о том, что было «от и до».

Максим Фадеев и Эмин Агаларов открыли ресторан «У DяDи Макса»

Максим Фадеев и Эмин Агаларов разрезали красную ленточку

За «дядю»!

Поддержать продюсера в таком важном начинании приехали, конечно же, его подопечные – солистки группы «Серебро» и Юлия Савичева. Для Юли это был один из ее первых выходов в свет за несколько лет. Напомним, что семь месяцев назад у нее и ее супруга Александра Аршинова произошло радостное событие: родилась дочь Анна. На время беременности и родов Юля уехала в Португалию. Семья вернулась в Россию только в конце прошлого года.

Я появляюсь редко на таких мероприятия, но не прийти к своему продюсеру Максиму Фадееву я не могла, — призналась нам Юля. — Когда дочка немного подрастет, то с удовольствием будем вместе ездить с ней сюда – в гости к «дяде Максу». Могу точно сказать, что я вышла на работу. Сложно, конечно совмещать материнство и карьеру, но я рада, что у меня есть хорошие помощники — в лице моего мужа, наших бабушек… Сейчас у меня начинается гастрольный тур — я уже, если честно, соскучилась по таким выступлениям. Буду стараться уезжать ненадолго, чтобы моя малышка не скучала без меня…

Особые гости


Среди гостей были и особые персоны, казалось бы, далекие от музыки. Так, без внимания мероприятие не оставила Мария Захарова. Как оказалось, официальный представитель МИДа России и продюсер давно знакомы. И даже в некотором роде коллеги: на Московском международном кинофестивале минувшим летом подопечная Максима Наргиз Закирова исполнила песню «Верните память», которую написала Мария Захарова.
Максим Фадеев и Эмин Агаларов открыли ресторан «У DяDи Макса»

Мария Захарова и Максим Фадеев мило почаевничали

Приехал на открытие ресторана и известный адвокат Сергей Жорин. Да не один, а вместе со своей прославленной супругой – чемпионкой мира по боксу Натальей Рагозиной. Напомним, что пара расписалась летом 2017 года. Но встретить их вместе на светском мероприятии стало для нас большой неожиданностью.

Мамы разные важны


Как мы уже сказали, на мероприятии было много знаменитостей с детьми: Юлия Барановская с дочерью Яной и сыном Арсением, Анастасия Винокур с мужем и двухлетним сыном Федором. Катя Лель пришла с дочкой Эмилией. Девочка с удовольствием играла в детской комнате (напомним: ресторан замышлялся как семейный), а мама с гордостью рассказывала о достижениях своего чада.
Максим Фадеев и Эмин Агаларов открыли ресторан «У DяDи Макса»

Дочь Кати Лель Эмилия быстро нашла общий язык с сыном Анастасии Винокур Федором

Эмилия учится в обычной школе и еще ходит на занятия по фортепиано, — поведала нам певица. – У меня есть повод гордиться дочерью – за успехи ее портрет висит на доске почета в музыкальной школе. Будем надеяться, что она и дальше будет развивать свои таланты. Не исключаю, что в ближайшее время мы с ней выступим вместе. Дома мы с удовольствием поем дуэтом

Оксана Федорова впервые взяла на светское мероприятие и шестилетнего Федора, и четырехлетнюю Елизавету. Сначала дети смущались от повышенного внимания к своим персонам, но быстро привыкли.

Федор у нас занимается плаваньем и хоккеем, — похвасталась телеведущая. – И говорит, что когда вырастет — будет спасать животных. А Лиза уже полтора года занимается хореографией — ходит в балетную студию. Ей нравится. А вместе они занимаются музыкой: к нам приходит пианистка, и они разучивают детские композиции. Самим на фортепиано им пока играть рано – тут усидчивость нужна…

Максим Фадеев и Эмин Агаларов открыли ресторан «У DяDи Макса»

Разрезание торта Эмин Агаларов доверил Максиму Фадееву

Как и полагается, в финале торжества Максим Фадеев и Эмин Агаларов разрезали огромный торт.

Честно признаться, я сладкое не ем – нельзя, — сказал Максим Фадеев. – Но, надеюсь, что дети оценят угощение по достоинству…

Фотографии Вадима Тараканова

Максим Фадеев и Эмин Агаларов открыли музыкальный ресторан опубликовано: Февраль 26th, 2018 авторство: Яна Невская