Мероприятие прошло в семейной обстановке: гости рассаживались за столики и за вкусным ужином и светскими беседами ожидали объявления своей номинации


В одном из московских столичных клубов состоялась ежегодная (уже восьмая) церемония вручения премии «Прорыв года», учрежденной журналом Оксаны Федоровой «Moda Topical».

Ведущими на этот раз стали Дмитрий Дибров и Юлия Барановская. И хотя никакого официального дресс-кода на церемонию объявлено не было – большинство номинантов, как сговорившись, выбрали наряды черного цвета (в том числе и сама Оксана Федорова). Может быть, на этот выбор как-то подспудно повлиял бешеный успех дуэта Филиппа Киркорова (тоже, кстати, номинанта премии «Прорыв года») и Егора Крида с композицией «Цвет настроения черный», за месяц набравшей в «Ютубе» 66 миллионов просмотров?

Зачем вы, девушки…

Несмотря на то, что за окном уже — поздняя осень, а по вечерам обычно заморозки, некоторые артистки (которым есть что показать) предпочли на мероприятие приехать в смелых нарядах, не особенно скрывающих женские прелести. Поэтому понять мужчин, которые не могли обойти своим вниманием представительниц слабого пола, можно легко.

Альбина Джанабаева, например, выбрав достаточно строгий костюм, дополнила его полупрозрачной блузкой-корсетом, которая эффектно подчеркнула соблазнительные формы певицы.

Ани Лорак появилась на «Прорыве года» в аналогичном черном костюме — и тоже не скрывая своих женских достоинств. Кстати, в этот вечер певица получила одну из главных наград премии — «Концертное шоу года».

Вручение светской премии «Прорыв года-2018»

Александр Ревва восхищается красотой Ани Лорак и поздравляет ее с наградой

Я согласна с мнением жюри: я действительно считаю шоу «Дива» моим большим достижением в этом году, — сказала нам Лорак. — Я со своей командой сделала все возможное, чтобы мы надолго запомнились зрителям!

Но вот говорить о другом важном событии в своей жизни – возможном разводе с супругом Муратом Налчаджиоглу – Ани не стала. Обе стороны до сих пор не подтвердили и не опровергали эти слухи.

Подол Подольской

Нельзя было не отметить и наряд Натальи Подольской. Певица выбрала строгое черное платье, подол которого был украшен яркими принтами в стиле Древней Греции, эту же тему продолжали и колготки певицы. Поскольку супруг певицы Владимир Пресняков-младший в данный момент находится на гастролях, Наталью в этот вечер сопровождала сестра-двойняшка Юлианна, которая живет со своим супругом и детьми в Швейцарии, а в Москву приехала в гости к сестре.

Вручение светской премии «Прорыв года-2018»

Сестры Подольские на премии «Прорыв года-2018»

Снова невесты

Юлия Началова — тоже частый гость мероприятий Оксаны Федоровой, и тоже пришла в черном. Минувшим летом на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ» певица появилась со своим новым возлюбленным Вячеславом. Артистка про личную жизнь не особо распространялась, но после этого «официального» совместного выхода в свет эта парочка стала все чаще и чаще появляться на различных светских мероприятиях. Но в этот раз Юля пришла на премию одна. Как оказалось, отношения с Вячеславом у нее не сложились, и они расстались.

— Меня журналисты практически замуж уже выдали, — пошутила Началова на премии. — Я несколько раз была замужем, и теперь не то, чтобы не хочу, но — не тороплюсь. И знаете, как говорила Джулия Робертс в фильме «Ешь, молись, люби»: «Наконец-то у меня появилось время, когда я могу побыть со своими мыслями наедине». Я сейчас очень аккуратна в отношениях. Конечно, есть мужчины, которые настойчиво приглашают меня на свидания. Но мне не хочется растрачивать себя — я верю, что в будущем встречу свою половину, что все самое лучшее ждет меня впереди…

Певица Рита Дакота тоже появилась на мероприятии одна. Напомним, что ее развод с Владом Соколовским прошедшим летом обсуждала вся светская пресса. Артистка написала в своем личном блоге, что супруг ей изменял, и сохранять брачные отношения нет никакого смысла. Рита получила в этот вечер «утешение» — награду в номинации «Творческий проект года». Правда, на вечере она была недолго, и после вручения премии поспешила домой.

Вручение светской премии «Прорыв года-2018»

Рита Дакота торопилась домой к дочери

— Меня отпустили сюда только на 20 минут, — рассказала нам практически на бегу Рита. – Дело в том, что сегодня у моей дочки Мии — день рождения: ей исполнился год! Хотя мы и не планировали отмечать именно сегодня, но как-то так получилось, что собрались вместе с семьей в ресторане, немного посидели. Большой праздник для дочки я устрою чуть позже, по всем правилам детских дней рождений: со сладостями, аниматорами и большим количеством подарков.

Надо сказать, что, несмотря на сложные отношения между Владом и Ритой, они решили, что ради дочери будут стараться сохранять нормальное общение. Поэтому первую часть дня маленькая Мия провела с папой, а вторую – с мамой и ее родственниками.

Вся правда о Дибровых

Ведущий вечера Дмитрий Дибров на этот раз был на мероприятии без своей супруги Полины. Она осталась дома, так как восстанавливала свои силы после визита к врачу. У нее обнаружили некоторые проблемы со здоровьем, и понадобилась небольшая плановая операция. А в интернете тут же появились «новости», что Полина — в интересном положении, поэтому все реже появляется на светских мероприятиях, а если и приходит, то старается скрыть свою фигуру под объемными вещами. А на днях появилась «суперновость», что «беременной» женщине срочно пришлось делать операцию.
Чуть позже сама Полина Диброва прокомментировала все эти «новости»:

Вручение светской премии «Прорыв года-2018»

Ведущие церемонии Юлия Барановская и Дмитрий Дибров

— Совсем не понимаю, что происходит. Сегодня увидела странные заголовки: «Беременную жену Диброва экстренно госпитализировали!». Мне кажется, что всему есть мера и всему есть предел. Да, мы публичные люди и понимаем, что о нас часто говорят и пишут — и не всегда то, что соответствует действительности. Но тут мне стали звонить мои бабушки из Ростова-на-Дону. Они же люди в возрасте — переживают, волнуются, так как думают, что пишут правду. Пришлось все объяснять и успокаивать их… Что бы еще хотелось сказать… Во-первых, откуда идеи про беременность? Что не так? Поправилась? Похудела? Фотография неудачная? С чего вы взяли?! У меня нет времени читать всю прессу, зато куча друзей поздравили с «важным событием». Всем им пришлось объяснять, что поздравления – не по адресу. Во-вторых — какая госпитализация?! Да, я делала операцию на десне, и не скрывала этого. Сейчас как раз поеду снимать швы к своему стоматологу. Чувствую себя прекрасно. Прошу оставить меня и мою семью в покое и перестать придумывать события моей жизни, которых просто нет и не было!

Награды вечера

В этот вечер награды получили многие артисты. Так, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали победителями в номинации «Лучшая песня» за совместную композицию «Включи мне свет», а Филипп Киркоров получил награду «Прорыв года. Мужчина». Правда, сам король российской эстрады и пророк дресс-кода премии присутствовать на мероприятии не смог, поскольку в это момент находился на гастролях далеко от Москвы, но прислал видеообращение с благодарностью за приз.

Фотографии Вадима Тараканова

Церемония вручения светской премии «Прорыв года 2018» опубликовано: Ноябрь 15th, 2018 авторство: Яна Невская